Вам понадобится:
•Банан — 6 шт.;
•Желе — 3 пакетика (2 персиковых и 1 малиновое);
•Масло сливочное — 2 столовые ложки;
•Вода- 1/2 стакана;
•Печенье бисквитное;
•Лимон- 1/2 шт.;
•Апельсин- 1 шт.
Приготовление:
1. Печенье хорошо разомните в соке апельсина и равномерно выложите на дно формы. Очистите 5 бананов и вместе с лимонным соком взбейте в блендере.
2. В кастрюле нагрейте масло с водой. Доведите до кипения. Растворите персиковое желе и перемешайте. Влейте в банановый мусс и снова хорошо перемешайте. Влейте получившуюся массу поверх печенья и поставьте в холодильник до застывания.
3. Разведите малиновое желе. Один банан нарежьте кружочками и выложите поверх застывшего слоя, затем сверху залейте его малиновым желе. Снова поставьте в холодильник до застывания.