А-ля рататуй

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачок — 200 гр.
Баклажан — 200 гр.
Помидор — 200 гр.
Сыр — 100 гр.
Чеснок — 10 гр.
Укроп — 15 гр.
Петрушка — 15 гр.
Соль (по вкусу) — 1 гр.
Перец (по вкусу) — 1 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарезать кружочками кабачок и баклажан.
Смешать кабачок и баклажан, посолить и дать постоять минут 15.
Нарезать помидор кружочками.
Выложить в форму овощи, чередуя кружочки.
Чеснок натереть на мелкой терке, нарезать зелень.
Смешать зелень, чеснок, соль и перец и масло.
Выложить зеленую смесь поверх слоя овощей, затем выложить второй и покрыть снова зеленью.
Натереть сыр на терке.
Посыпать сыром и отправить в духовку под фольгой на 50 минут.
Затем снять фольгу и еще на 15 минут при 170 градусах.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.