Адыгейский сыр на решетке

Ингредиенты
адыгейский сыр — 400 гр.
паприка — 0,5 ч.л.
соль — 0,5 ч.л.
карри — 0,3 ч.л.
черный молотый перец — 0,3 ч.л.
сухой чеснок — 0,1 ч.л.

Способ приготовления
Шаг 1 Адыгейский сыр режем крупными ломтиками.
Шаг 2 Смешиваем паприку, сухой чеснок, карри, соль, перец. Обваливаем кусочки сыра со всех сторон.
Шаг 3 Выкладываем кусочки сыра на решетку.
Шаг 4 Ставим решетку с сыром над углями и поджариваем до красивого румянца.
Шаг 5 Переворачиваем сыр и поджариваем с другой стороны.
Шаг 6 Готовый сыр хорош и в горячем, и в теплом, и в холодном виде.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.