Апельсиновые маффины

ИНГРЕДИЕНТЫ

апельсин 1 шт.сахар 150 г.ванильный сахар 2 ч.л.сливочное масло 150 г.яйцо 3 шт.разрыхлитель 2 ч.л.мука 250 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Снимаем с апельсина цедру (при помощи специального ножа или натереть на терке).
2. Выжимаем сок апельсина (должно получиться около 50-70 мл).
3. Сливочное масло растираем с сахаром и ванильным сахаром.
4. Добавляем яйца и перемешиваем.
5. Добавляем сок и цедру апельсина, перемешиваем
6. Добавляем муку, разрыхлитель, замешиваем не крутое тесто.
7. Выкладываем тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3).

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.