Авокадо, фаршированное лососем

Ингредиенты
2 авокадо
180 г копченого лосося
¾ чашки крем-сыра, сметаны или майонеза
Соль и перец
2 столовые ложки лимонного сока (по желанию)

Способ приготовления
Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку.
Положите внутрь авокадо ложку сметаны, сыра или майонеза и сверху добавьте копченого лосося.
Приправьте по вкусу солью и выжмите сверху лимонный сок для дополнительного аромата (и чтобы авокадо не стало коричневым).

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.