Баклажан, сладкий мисо, греческий йогурт

ИНГРЕДИЕНТЫ

баклажаны — 175 г
соль пищевая — 2 г
приправа — 1 г
орех пекан — 0,5 г
лайм свежий — 10 г
соус чили тайский — 24 г
йогурт — 40 г
соус мисо — 16 г

СОУС

мисо паста — 10 г
соус рисовый — 5 мл
белое сухое вино — 2 мл
сахар — 3 г
Соединить все ингредиенты.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Взять баклажан и разрезать вдоль напополам. Половинку баклажана запекать с мисо соусом и соусом чили при температуре 200 градусов в течение 20 минут. Подавать с йогуртом, украсить орехом пекан, цедрой лайма и приправой шичими.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.