Ингредиенты:
Баклажаны — 2-3 шт
Куриный фарш — 300 г.
Яйцо — 1 шт.
Сливки — 200 мл.
Чеснок — 2-3 дольки
Майонез — 50 мл.
Соль и специи — по вкусу
Приготовление:
Баклажаны нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Хорошенько посолите и положите под пресс на 30 минут. Куриный фарш смешайте со сливками и поставьте на 20 минут в холодильник.
После этого добавьте яйцо, соль и специи. Взбейте в блендере до консистенции суфле. Баклажаны промойте от соли и разложите на на противень. Отправьте в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.
Теперь на каждый кусочек баклажана выложите по 1 ст.л. куриного суфле и сверните в рулетики. Уложите в сотейник и смажьте смесью майонеза, сливок и измельченного чеснока.