Банановый пудинг без выпечки

Ингредиенты:

Бананы — 150-180 Грамм Молоко — 300 Грамм Яйца куриные — 1 Штука Мука пшеничная — 1,5 Ст. ложки Крахмал картофельный — 1 Чайная ложка Сахар — 60 Грамм Печенье — 50-70 Грамм (любое) Ванилин — 2 Щепотки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовьте все ингредиенты. Влейте молоко в кастрюлю, вбейте яйцо и размешайте. Всыпьте сахар, ванилин и размешайте венчиком. Всыпьте муку и крахмал, размешайте венчиком чтобы не было комочков, поставьте на тихий огонь нагреваться. Варите крем до загустения 1-2 минуты. Подготовьте формы для пудинга, на дно выложите печенье. Нарежьте колечками почищенный банан и выложите вторым слоем на печенье. Затем выложите 1-2 ложки крема. Крем должен быть остывшим, не горячим. Теперь снова повторите слои — печенье, бананы, крем. Пудинг поставьте в холодильник на 20-30 минут, он полностью застынет. Готово! Приятного аппетит

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.