Баранина с белыми грибами и помидорами

Ингредиенты

500 г баранины
300 г белых грибов (я использовала замороженные)
300 г помидоров
лук порей (или 150 г репчатого лука)
5–7 веточек тимьяна (по желанию)
соль
перец
растительное масло

Приготовление
Лук порей нарезать кольцами (репчатый полукольцами).На небольшом количестве масла обжарить баранину с двух сторон (у меня баранина нарезана на кусочки толщиной около 1.5–2 см).Добавить грибы, посолить, поперчить.Накрыть крышкой.Тушить в течение 35–40 минут.С помидоров снять кожицу.Пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).Тимьян освободить от веточек, добавить к помидорам.Немного посолить, поперчить.К баранине добавить помидоры.Добавить лук.Накрыть крышкой.Тушить в течение 10–15 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.