Ингредиенты
500 г баранины
300 г белых грибов (я использовала замороженные)
300 г помидоров
лук порей (или 150 г репчатого лука)
5–7 веточек тимьяна (по желанию)
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Лук порей нарезать кольцами (репчатый полукольцами).
На небольшом количестве масла обжарить баранину с двух сторон (у меня баранина нарезана на кусочки толщиной около 1.5–2 см).
Добавить грибы, посолить, поперчить.
Накрыть крышкой.
Тушить в течение 35–40 минут.
С помидоров снять кожицу.
Пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
Тимьян освободить от веточек, добавить к помидорам.
Немного посолить, поперчить.
К баранине добавить помидоры.
Добавить лук.
Накрыть крышкой.
Тушить в течение 10–15 минут.