Баранина, тушенная со стручковой фасолью и помидорами

Ингредиенты

800 г баранины
400 г стручковой фасоли (я использовала замороженную)
200 г помидоров
лук порей (или 150 г репчатого лука)
растительное масло
соль
перец

Приготовление

Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить мясо.
Посолить, поперчить.
Пожарить с двух сторон (примерно по 15 минут).
Добавить фасоль (фасоль можно предварительно не размораживать).
Тушить в течение 15 минут.
Добавить помидоры.
Тушить в течение 5–7 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.