Блины с начинкой

Ингредиенты:

Мука — 1 стакан
Молоко — 150 мл.
Яйца — 1 шт.
Сахар — 1/2 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Свекольный сок — 30 мл.
Растительное масло — 30 мл.

Сливочный сыр — 150 г.
Сметана — 50 мл.
Зеленый лук
Рыба малосольная — 200 г.

Приготовление:

Яйца взбейте с солью, сахаром и молоком, потом добавьте рафинированное масло и свекольный сок, ещё раз перемешайте. Всё это лучше делать в блендере, куда в конце всыпьте понемногу муку, не выключая прибор и получится жидкое тесто для блинов.

Блины жарьте, так же как и обычные, с двух сторон до готовности. Для начинки мелко нарубите малосольную рыбку с зелёным луком и соедините их со сметаной и сливочным сыром. Заверните начинку в блины и нарежьте на порци

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.