ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 яйца,
1 литр молока,
0,5 ч.л. соли,
3 ч.л. сахара,
350 гр. муки,
1 ст.л. подсолнечного масла,
300 гр. сливочного сыра,
80 гр. сахарной пудры,
30 гр. сливочного масла.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Доброго времени суток! Спешу поделиться новым видео, в нем я готовлю блинный торт со сливочным кремом.
1. В чашку разбиваем три яйца, взбиваем миксером.
2. Добавляем сахар и соль, снова взбиваем.
3. Далее частями добавляем муку чередуя Ее с молоком, каждый раз хорошо перемешиваем.
4. Наливаем подсолнечное масло.
5. Выпекаем блины из всего объема теста на антипригарной сковороде.
6. Для крема в небольшой емкости смешиваем сливочный сыр и сахарную пудру.
7. Добавляем размягченное сливочное масло. Хорошо перемешиваем.
8. Начинаем собирать тортик. Выкладываем блины друг на друга, сверху промазывая каждый блин тонким слоем крема.
9. Готовый тортик украшаем ягодами.