Блинчики из ржаной муки

ИНГРЕДИЕНТЫ

ржаная мука — 2 ст. л.;
манная крупа — 1 ст. л.;
1 яйцо;
1 стакан молока;
1 ст. л. растительного (рафинированного) масла;
сахар на основе стевии — 0,3 ст. л.;
соль на кончике чайной ложки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яйцо, сахар из стевии и соль взбей добела в блендере, добавь молоко, ржаную муку и крупу, взбивай 2-3 минуты, затем влей 1/2 столовой ложки растительного масла, взбей еще немного.
Пожарь блины на сковородке, слегка смазанной растительным маслом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.