Брускетта с авокадо и тертым пармезаном

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
чиабатта 1 шт.
авокадо 1 шт.
сыр пармезан тертый
лайм
специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:15 минут
ШАГ 1
Плод авокадо разрезать пополам, косточку вынуть.
ШАГ 2
Мякоть вынуть, сбрызнуть свежим соком лайма, чтобы она не почернела.
ШАГ 3
Размять вилкой, добавить любимые специи.
ШАГ 4
Хлеб нарезать кусочками, выложить массу из авокадо, посыпать тертым сыром «Пармезан».

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.