Брускетта с семгой и песто

Ингредиенты

багет
семга (я использовала малосольную)
соус Песто
растительное масло
лайм (или лимон)

Приготовление
Багет нарезать кусочками толщиной около 1 см.
Выложить в форму для запекания.
Немного сбрызнуть маслом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 10–15 минут.
Остудить.
Семгу нарезать небольшими кубиками.
Кусочки батона смазать песто.
Выложить семгу.
Сбрызнуть соком лайма или лимона.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.