ИНГРЕДИЕНТЫ
2 молоденьких кабачка (у меня цуккини)
2-3 помидора
2 яйца
50 г сыра (легкоплавкого)
2 зубчика чеснока
1-2 ст. л. майонеза
соль, перец
растительное масло
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В сковороду налить 2-3 ст. л. растительного масла, бросить нарезанный пластинками чеснок.на среднем огне потомить чеснок 1-2 минуты.Очистить кабачки и порезать ломтиками толщиной примерно 0.5 см.Выложить кабачки в сковороду с чесноком, присолить, перемешать с маслом
убавить огонь до минимума и томить под крышкой до полуготовности, изредка помешивая.В небольшой миске приготовить омлетную смесь: слегка взбить яйца с майонезом, посолить.Когда кабачки дойдут до полуготовности, влить омлетную смесь, накрыть крышкой.Через несколько секунд, как только поверхность омлетной заливки чуть-чуть схватится, выложить поверх неё помидоры
Порезать сыр тоненькими пластинками (2 мм), Выложить пластинки сыра поверх помидоров.Выключить огонь. Посыпать расплавившийся сыр зеленью.Накрыть крышкой и дать постоять минут 5-10.