Быстрые голубцы

Ингредиенты:

Куриное филе – 300 граммов Свиной окорок – 500 граммов Рис – 100 граммов Капуста белокочанная – 250 граммов Яйцо – 1 штука Соль, приправы Масло подсолнечное – 50 граммов Лук и морковь – по 100 граммов Томат и горчица – по 25 граммов Сахар песок – 20 грамм Вода – 300 граммов Укроп

Приготовление:

1.Рис залить горячей водой минут на 15. А тем временем перекрутить мясо и курицу. Накрошить мелко капусту. Затем соединить все в миске, слив из риса водичку.
2. Прибавить соль, приправы и яйцо. Выбить фарш, чтобы масса стала однородной.
3. Сформировать голубцы по вашему усмотрению и пожарить с двух сторон.
4. Лук и морковь нашинковать и сделать пассеровку, прибавив в конце томат и горчицу. Посолить, приправить и положить сахар. Залить водой.
5. Уложить ленивцы в глубокую посуду с толстым дном залить соусом. Посыпать укропом и тушить после закипания на слабом огне 30 мин.
6. Подавать можно как с гарниром, так и без него.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.