ИНГРЕДИЕНТЫ
1.Кабачки (молоденьких) 2 шт
2.Зубчик чеснока 3-4 шт
3.Укроп 1 пучок
4.Растительное масло 2 ст. л.
5.Уксус 1 ст. л.
6.Соль 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Кабачки промыть и обсушить.
2.Настругать кабачки через терку или овоще чисткой тонкими пластами.
3.Измельчить чеснок в миску.
4.Добавить масло, соль и уксус.
5.Добавить заправку и мелко нашинкованный укроп в миску с кабачками.
6.Хорошо перемешать и дать настояться 2-3 часа, перемешать.
7.Быстрые маринованные кабачки готовы. Выложить в салатницу и подавать к столу.
Приятного аппетита!