Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком

ИНГРЕДИЕНТЫ
Тёплая вода 200 мл
Мука пшеничная 250 г
Яйца 3 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Лук зеленый (перо)1 пучок
Дрожжи сухие быстродействующие1/2 ч. л.
Сахар (песок)1 ч. л.
Масло для жарки
Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Дрожжи и сахар развести в теплой воде и дать постоять в теплом месте 20 минут.
2.Добавить муку и соль.
3.Замесить тесто.
4.Добавить сверху растительное масло и смазать верх теста.
5.Оставить тесто в теплом месте на 30 минут.
6.Отварить яйца, остудить и очистить
7.В миску мелко нарубить свежий зеленый лук и отварные яйца. Немного посолить и перемешать.
8.Разделить тесто на небольшие колобки и немного раскатать. Выложить начинку.
9.Обжаривать пирожки на сковороде с растительным маслом. С двух сторон.
10.Готовые пирожки выложить на блюдо.
11.Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.