Быстрое печенье с малиновым джемом

ИНГРЕДИЕНТЫ
Масло сливочное 100 г
Яйцо 1 шт
Сахар 100 г
Муки пшеничная высшего сорта 200 г
Крахмал 100 г
Соль 1 щепот.
Малиновый джем 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Сливочное масло растопить, до мягкого состояния.
2.Добавить сахар, соль и яйцо. Хорошо перемешать.
3.Добавить муку и крахмал.
4.Замесить крутое тесто разделить на две части.
5.Меньшую часть убрать в морозилку. Большую часть теста раскатать на противне.
6.Смазать малиновым джемом или повидлом.
7.Оставшуюся часть теста на тереть сверху на терке.
8.Поставить противень в разогретую до 180 градусов С духовку на 25 минут, до золотистого цвета.
9.Горячим разрезать на квадратики и дать полностью остыть на противне.
10.Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.