Быстрый винегрет с сельдью

Ингредиенты:

Овощная смесь «На пару» для салата «Винегрет», Bonduelle
2 банки
(620 г)
Сельдь очищенная 250 г
Лук белый 1 шт.
Петрушка 6 веточек
Уксус бальзамический 1/2 ч. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Соль

Приготовление:

Лук нарежьте полукольцами, селедку – кубиками со сторонами 1-2 см. Петрушку мелко порубите.
Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло с бальзамическим уксусом.
Овощную смесь для салата «Винегрет» переложите в большую миску, добавьте лук, селедку и заправку, перемешайте. Если необходимо, посолите.
Подавайте, присыпав рубленой петрушкой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.