Бургер с говядиной и беконом

Этот бургер по достоинству оценят все мужчины, уважающие мясо в любых его проявлениях. Порадуйте их таким бургером с говядиной и беконом, и вы непременно получите комплименты! Сочная говяжья котлета, дополненная хрустящим поджаренным беконом, сыром, помидором и соленым огурчиком – такое сочетание вкусов впечатлит кого угодно! Приготовить такие бургеры с говядиной и беконом можно по особому случаю или просто так для перекуса – они всегда будут восприняты на ура любителями вкусной еды.

Ингредиенты:

по 1 булочке для бургера, говяжьей котлете, помидору и соленому огурцу

по 2 ст.л. горчицы неострой и майонеза

бекон

листья салата

кольца лука

сыр

растительное масло

Приготовление:

Как приготовить бургеры с говядиной и беконом:

На сухой сковороде с двух сторон до зарумянивания обжарить бекон. Выложить котлету из говядины на сковороду с маслом и обжаривать с двух сторон по 5-6мин с каждой. Когда первая сторона котлеты поджарится, перевернуть ее и сразу выложить сверху ломтик сыра, который будет расплавляться, пока поджаривается вторая сторона.

Смазать сливочным маслом булочки для бургера в местах среза, поджарить до легкого зарумянивания. Перемешать майонез с горчицей, смазать булочки в местах срезов. Выложить на нижние половинки булочек листья салата, кружки помидора и огурца, кольца лука. Сверху выложить котлету с сыром, на нее – обжаренный бекон, накрыть верхней половинкой булочки и подать к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.