Этот бургер по достоинству оценят все мужчины, уважающие мясо в любых его проявлениях. Порадуйте их таким бургером с говядиной и беконом, и вы непременно получите комплименты! Сочная говяжья котлета, дополненная хрустящим поджаренным беконом, сыром, помидором и соленым огурчиком – такое сочетание вкусов впечатлит кого угодно! Приготовить такие бургеры с говядиной и беконом можно по особому случаю или просто так для перекуса – они всегда будут восприняты на ура любителями вкусной еды.
Ингредиенты:
по 1 булочке для бургера, говяжьей котлете, помидору и соленому огурцу
по 2 ст.л. горчицы неострой и майонеза
бекон
листья салата
кольца лука
сыр
растительное масло
Приготовление:
Как приготовить бургеры с говядиной и беконом:
На сухой сковороде с двух сторон до зарумянивания обжарить бекон. Выложить котлету из говядины на сковороду с маслом и обжаривать с двух сторон по 5-6мин с каждой. Когда первая сторона котлеты поджарится, перевернуть ее и сразу выложить сверху ломтик сыра, который будет расплавляться, пока поджаривается вторая сторона.
Смазать сливочным маслом булочки для бургера в местах среза, поджарить до легкого зарумянивания. Перемешать майонез с горчицей, смазать булочки в местах срезов. Выложить на нижние половинки булочек листья салата, кружки помидора и огурца, кольца лука. Сверху выложить котлету с сыром, на нее – обжаренный бекон, накрыть верхней половинкой булочки и подать к столу.