Бургер с котлетой из грибов

Ингредиенты:

Свежие шампиньоны — 500 г
Яйца — 2 шт.
Панировочные сухари — 150 г
Сыр твердый — 150 г
Лук репчатый — 2 шт.
Мука — 30 г
Листья салата
Булочки для бургеров — 4 шт.
Соль, перец

Приготовление:

Делаем фарш. В миску мелко порежь грибы и лук. Взбей яйца и натри сыр. Туда же добавь муку, панировочные сухари, соль, перец.
Из фарша делаем котлетки для бургера.
На среднем огне поджарь котлеты по 3 мин с каждой стороны.
Сделай надрез в булочках и вложи туда лист салата, котлету и сыр.
Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.