Бутерброды Ёлочка

ИНГРЕДИЕНТЫ

Хлеб для тостов — 250 гр.
Огурец — 1 шт.
Мягкий сыр с зеленью и огурчиком Premier of taste — 100 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Огурец нарезать овощечисткой тонкими слайсами.
На каждый ломтик хлеба намазать сыр.
Соединить ломтики между собой.
Верхние части бутерброда снова смазать сыром выложить слайсы огурца, лишние края обрезать.
Запаковать бутерброд в пищевую пленку, охладить. Перед подачей разрезать на треугольники и смазать сыром боковинки.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.