Итак, нам понадобятся:
— 1-2 крупные картофелины
— 1 средняя морковка
— 1 средняя луковица
— 1 сырое яйцо
— майонез
— чеснок (в зависимости от вашей любви к нему)
— укропчик (или другая зеленушка)
— батон мягкого белого хлеба.
Начинаем приготовлять:
1. картофель, морковь, лук трем на терке. Далее в эту смесь разбивается сырое яйцо, смесь слегка отжимается и отправляется на сковороду с разогретым маслом. Жарится до готовности.
2. делаем заправку. В майонез выдовливаем чесночок, добавляем туда мелко-мелко нарезанную зеленушку и все перемешиваем.
3. собираем бутерброды. На кусочек хлеба выкладываем жареные овощи и аккуратно разравниваем. Сверху поливаем соусом (я это делаю чайной ложкой).