Бутерброды с печенью трески

ИНГРЕДИЕНТЫ
1.Багет 1 шт
2.Печень трески 100 г
3.Яйца 1 шт
4.Лук зеленый (перо) 2 веточ.
5.Оливки (для украшения) 4-5 шт
6.Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Багет нарезать ломтиками.
2.Выложить на противень и запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 2-3 минуты.
3.Зеленый лук мелко нашинковать, яйцо отварить, печень трески вынуть из масла (использовать одну ложку масла от консервы).
4.В миске смешать натертое на терке яйцо, печень трески с маслом и лук.
5.Перемешать и немного посолить.
6.Под жареные ломтики багета чуть смазать маслом от консервы.
7.Выложить начинку на ломтики багета.
8.Наши вкусные бутерброды с печенью трески готовы. Украсить зеленым луком и можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.