Cалат «Парамониха»

Ингредиенты
перец 1 кг
лук 1 кг
морковь 1 кг
помидоры 2 кг
петрушка 1 пучок
сахар 300 гр.
растительное масло 300 гр.
соль 2 ст. л.
уксус 9% 100 мг

Способ приготовления
Шаг 1 Все овощи моем . Перец режем соломкой, лук — кольцами, помидоры — дольками, петрушку мелко режем, морковь трем на крупной терке. Добавляем сахар, соль, уксус, масло растительное.
Шаг 2 Перемешиваем и варим, как закипит 10-15 минут.
Шаг 3 Раскладываем по стерилизованным банкам, закатываем, переворачиваем, укутываем и оставляем до полного остывания. Храним в прохладном месте.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.