Десерт «Изабелла» с виноградным соком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
виноградный сок 500 мл
манная крупа 50 г
мука 50 г
Манка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Сок перелить в антипригарную кастрюльку или сотейник. Муку смешать с манкой и всыпать тонкой струйкой в сок, тщательно размешивая, чтобы не образовались комки. Затем поставить емкость с «кашей» на небольшой огонь и, иногда помешивая, варить смесь до закипания.
ШАГ 2
После закипания сделать огонь минимальным и варить «кашу» при периодическом помешивании в районе нескольких минут до полного загустения. Снять готовую массу с огня, разложить по формочкам, креманкам или десертным стаканчикам и убрать десерт «Изабелла» с виноградным соком в холодильник на несколько часов.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.