Десерт малиновый

ИНГРЕДИЕНТЫ
1.Сметана 20 %-ной жир.200 г
2.Малина замороженной 200 г
3.Желатин 10 г
4.Вода 150 шт
5.Сахар по вкусу 3-5 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Замороженную малину с сахаром выложить в чашу блендера.
2.Взбить блендером до получения сахарной массы.
3.Набухший желатин немного прогреть на огне и перелить в миску. Добавить малину с сахаром и быстро перемешать.
4.Добавить холодную сметану и венчиком быстро перемешать всю массу.
5.Переложить в формочки или креманки и остудить в холодильнике 1-2 часа.
6.Готовый малиновый десерт украсить сверху ягодками и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.