Десерт Нутовые бомбочки

ИНГРЕДИЕНТЫ

Нут вареный — 300 гр.
Урбеч из миндаля — 100 гр.
Мед цветочный — 80 гр.
Кокосовая мука — 50 гр.
Какао порошок — 50 гр.
Финики — 40 гр.
Горький шоколад — 40 гр.
Вода — 80 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Финики замочить в воде на 10 минут.
Соединить сухие ингредиенты.
Нут соединить блендером с ореховой пастой и медом.
Соединить нутовую массу с сухими ингредиентами.
Сформировать шарики.
Финики размять вилкой и смешать с водой.
Сделать отверстия в шариках и положить туда финиковую пасту.
Растопить шоколад на водяной бане и полить им сверху.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.