ИНГРЕДИЕНТЫ
1.Вишня свежемороженая 200 г
2.Желатин пищевой 25 г
3.Сгущенное молоко 100 мл
4.Вода 2 стак.
5.Сахар50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Желатин замочить в прохладной воде до набухания
2.Вишни разморозить и залить стаканом воды. Варить 7-10 минут. Сцедить ягоды и от жидкости.
3.Добавить в вишневый сироп сахар, половину желатина и нагреть. Отставить в сторону.
4.Оставшийся желатин нагреть с 1/4 стакана воды и добавить сгущенное молоко.
5.Бокалы установить в наклон и зафиксировать.
6.Поочередно заливать то белое, то красное, каждый слой остужать на холоде примерно 15-20 минут.
7.В самом конце поставить стаканы прямо и залить оставшийся слой. Убрать в холодильник до подачи на стол.
Приятного аппетита!