Детское пирожное «Киндер Милк-Слайс» — идеальный рецепт для всех детей

Ингредиенты
Яйца — 4 шт.
Растительное масло — 100 мл
Мука — 4 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Мёд — 2 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 20 мл
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сметана — 100 г
Сгущённое молоко — 100 г
Молоко — 50 мл
Мёд — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Желатин — 12 г
Ванилин — 1 щепотка

Приготовление

Яйца разделяем на белки и желтки. Белки отправляем в холодильник.
Желтки взбиваем с сахаром до побеления массы. К желткам добавляем молоко, растительное масло, мед. Перемешиваем. Добавляем сухие ингредиенты — муку, какао и разрыхлитель.
Белки взбиваем миксером до устойчивых пиков и аккуратно вмешиваем в тесто. Тесто делим на 2 части. Выпекаем два коржа — по 12 минут каждый при температуре 180 градусов.
Готовим крем из сметаны и сгущенного молока. Желатин заливаем молоком и оставляем его набухать. Сметану взбиваем с сахаром. Желатин нагреваем, но не кипятим. Добавляем к нему сгущенное молоко, мед. Тщательно перемешиваем и отправляем к сметане.
На один корж выкладываем крем и накрываем вторым коржом, слегка придавливая. Отправляем шоколадный торт с кремом из сгущенного молока и сметаны в холодильник на 2 часа.
Затем разрезаем на 8-10 частей. Шоколадные пирожные со сметанно-молочным кремом готовы. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.