Домашние пельмешки с мясным фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:
мука 700 г
вода 300 мл
яйца 1 шт.
соль 1 ч.л.
для начинки:
мясной фарш 650 г
лук репчатый 200 г
молоко 1/2 стакана
перец черный молотый
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Измельчить через мясорубку репчатый лук. Добавить мясной фарш, молотый перец, молоко. Массу перемешать до однородного состояния.
ШАГ 2
Для теста соединить муку, немного взбитое вилкой яйцо, влить подсоленную воду. Замесить тесто. Обернуть пленкой, оставить на полчаса, затем еще немного обмять. Тесто разделить на части, раскатать и вырезать кружочки.
ШАГ 3
Сформовать пельмени, заморозить, хранить в морозилке, в полиэтиленовом пакете. Отваривать домашние пельмени с мясным фаршем в кипящей воде, соль, лавровый лист, перец-горошек – по вкусу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.