Домашний паштет из куриной печени

Ингредиенты:

500 г куриной печени
1 крупная морковь
1 крупная луковица
100 г сливочного масла
2 ст.л. коньяка
соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Отвари печень в подсоленной воде в течение 15 минут, затем откинь на дуршлаг.
Нарежь лук средними кубиками, а морковь натри на крупной терке.
Разогрей сковороду и обжарь овощи на сливочном масле до готовности.
Печень и поджарку переложи в чашу блендера, добавь соль и перец, коньяк, и измельчи до однородной массы.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.