Домашняя лапша с мясом и овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ
лапша домашняя
болгарский перец — 1 шт.
морковь — 1 шт.
лук — 1 шт.
грибы — 10 шт.
мясо (любое ) — 400 гр.
соевый соус
соль
черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Болгарский перец нарезаем полосками.

Морковь также нарезаем полосками.

Лук нарезаем полукольцами.

Если возьмете маленькие грибы, то нарезаем их пополам, если крупные, то на 4 части.

Мясо нарезаем тонкими полосками.

Мясо можно взять любое – свинину, говядину или курицу.

На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем мясо до слегка золотистого цвета.

Затем добавляем грибы и обжариваем пару минут.

Солим и перчим по вкусу.

Добавляем соевый соус и жарим еще пару минут.

Добавляем лук и обжариваем до золотистости.

Затем добавляем морковку и болгарский перец.

Сюда же добавляем сваренную домашнюю лапшу.

Также соевый соус и хорошо перемешиваем между собой.

Приятного аппетита.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.