ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
куриная голень 700 г
паста фарфалле «бабочки» 500 г
масло сливочное 30 г
мед 4 ст.л.
соус соевый 3 ст.л.
соль по вкусу
Макароны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Отварить фарфалле так, как указано на упаковке, в подсоленной воде. Куриную голень нарезать небольшими кусочками. Сливочное масло растопить вместе с оливковым. Мясо без соли обжарить в течение пяти минут.
ШАГ 2
Подлить натуральный мёд и соевый соус, перемешать и жарить до готовности. Попробовать мясо на вкус, если соли недостаточно – можно добавить соевый соус, если мало сладости – добавить мёд.
ШАГ 3
Еще раз перемешать и дожарить до готовности.
ШАГ 4
Добавить к мясу готовые фарфалле, влить четверть стакана отвара от макарон, тушить две-три минуты, помешивать.