Фаршированные перцы

ИНГРЕДИЕНТЫ
1.Свинина1 кг
2.Болгарский перец 1 кг
3.Вода300 мл
4.Рис пропаренный 100 г
5.Томатная паста 50 г
6.Луковица1-2 шт
7.Соль1 ч. л.
8.Чеснок сушеный1/2 ч. л.
9.Молотый перец по вкусу
10.Петрушка (зелень)по вкус

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Чтобы приготовить фаршированные перцы мясом и рисом, нужно мясо промыть и обсушить.
2.Нарезать кусочками, лук очистить и нарезать.
3.Приготовить мясной фарш, перекрутив на мясорубке лук и мясо.
4.Добавить пропаренный рис, соль, молотый перец и сухой чеснок. Хорошо перемешать.
5.Перец хорошо вымыть.
6.Срезать верхушку и очистить от семян.
7.Нафаршировать перцы и сложить в глубокий сотейник.
8.Томатную пасту развести водой, немного посолить.
9.Залить перцы и готовить на среднем огне 30-35 минут.
10.Фаршированные перцы мясом и рисом готовы. Готовые перцы посыпать мелко нашинкованной зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.