Фаршированные помидоры

Ингредиенты

6–7 средних помидорок
300 г фарша
300 г грибов
150 г лука
100 г сыра
соль
перец
растительное масло
Для украшения:
зеленый горошек
зелень

Приготовление

Лук мелко нарезать.
Грибы мелко нарезать.
На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить грибы.
Обжарить.
Добавить фарш.
Посолить, поперчить.
Жарить до готовности (примерно 15–20 минут).
Сыр натереть на мелкой терке.
Помидоры вымыть.
Срезать верхушку.
При помощи чайной ложки удалить мякоть.
Помидорки наполнить фаршем.
Посыпать сыром.
Украсить зеленым горошком и зеленью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.