Филе дорадо в белом вине с овощами

Ингредиенты:

Дорадо (филе) — 140 г
Кабачки — 50 г
Картофель «беби» — 30 г
Каперсы — 5 г
Оливки — 5 г
Вино белое сухое — 50 мл
Куриный бульон — 70 мл
Масло сливочное — 5 г
Базилик — 3 г
Помидоры черри — 10 г
Соль — 2 г
Перец — 1 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В сковороде обжариваем кабачки, картофель-мини, каперсы и оливки.
Затем вводим белое вино и выпариваем, добавляем куриный бульон, соль, перец и сливочное масло.
Добавляем базилик, порванный руками, и помидоры черри. Сверху выкладываем филе дорадо и ставим в печь, запекаем семь минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.