Фунчоза с жареным мясом и овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
фунчоза 500 г
свинина (говядина) 300 г
морковь 2 шт.
редька 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 3 зубчика
соус соевый 1 ст.л.
масло растительное 1 ст.л.
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Поставить на огонь кастрюлю с водой.
ШАГ 2
Свинину или говядину мелко измельчить ножом.
ШАГ 3
Репчатый лук нарезать тонкими кольцами.
ШАГ 4
Нашинковать соломкой морковь и редьку.
ШАГ 5
Раскалить на сковороде растительное масло, выложить кусочки мяса, прожарить.
ШАГ 6
В конце приготовления добавить овощи, черный молотый перец и соль.
ШАГ 7
Через две-три минуты выдавить чеснок, влить соевый соус.
ШАГ 8
Массу перемешать, прогревать еще две минуты.
ШАГ 9
Фунчозу всыпать в кипящую воду, варить в течение четырех-пяти минут, помешивать.
ШАГ 10
Готовый продукт должен выглядеть прозрачно-серым.
ШАГ 11
Лапшу откинуть на сито или дуршлаг, немного отжать, выложить на большое блюдо, можно нарезать.
ШАГ 12
Сверху – мясной соус, перемешать.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.