ИНГРЕДИЕНТЫ:
свино-говяжий фарш 500 г
бульон 500 мл
капуста 1 шт.
рис 80 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
томатная паста 3 ст.л.
сметана жирная 2 ст.л.
сахар 1 щепотка
смесь перцев 1 щепотка
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 час 30 минут
Шаг 1. Воду посолить по вкусу, отварить рис.
Шаг 2. Готовый продукт промыть холодной водой, перемешать с фаршем, приготовленным из свинины и говядины.
Шаг 3. По периметру кочерыжки сделать надрезы, опустить овощ в кипяток на восемь или девять минут.
Шаг 4. Приготовить соус из моркови и лука.
Шаг 5. К продуктам добавить сметану, соль, томатную пасту, сахарный песок.
Шаг 6. Потушить смесь в течение десяти или двенадцати минут.
Шаг 7. Сформовать голубцы из белокочанной капусты и начинки.
Шаг 8. Толстые прожилки срезать острым ножом или отбить молоточком.
Шаг 9. Изделия положить в соус, полить им же блюдо сверху.
Шаг 10. Время тушения – от сорока пяти до пятидесяти пяти минут.