Горячие бутерброды-трубочки из белого хлеба

ИНГРЕДИЕНТЫ

белый хлеб б6 шт.
растительное масло 4 с.л.
сыр 100 г.
яйцо куриное 2 шт.
хлопья овсяные 6 с.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовку бутербродов к изготовлению из них трубочек можно завершить на этапе просыпания их сыром или дополнить другими ингредиентами, которые станут оригинальной начинкой. Если выбирается первый вариант, то хлеб с сыром надо аккуратно завернуть в рулет, обмакнуть в предварительно взбитое яйцо и овсяные хлопья. Процесс жарки осуществляется традиционным способом – с двух сторон. Сыр можно использовать не только для тостов или твердых сортов, но и любой его вариант (даже плавленый или колбасный). Количество этого ингредиента в каждом рулете зависит от личных предпочтений.

При выборе второго варианта можно проявлять любую фантазию. Самыми распространенными вариантами начинок для горячих бутербродов в виде трубочек можно назвать сочетания сыра и ветчины, помидоров и болгарского перца, грибов и репчатого лука, сыра и свежей зелени, натертой моркови и репчатого лука, а также иные варианты. Начинку надо распределять равномерно по хлебу. Для закрепления краев рулета можно использовать обычные зубочистки.

Овсяные хлопья являются оригинальным дополнением бутербродов-трубочек, превращая их в хрустящее и аппетитное угощение. Такой ингредиент можно не использовать или заменить его панировочными сухарями. Если не пропитать хлеб в яйце, то в процессе жарки он может подгореть или стать слишком сухим. Тертый сыр можно использовать не только в виде прослойки, но и посыпать им уже обжаренные бутерброды, а сверху посыпать их мелко нарезанным зеленым луком или кунжутными семечками.

Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.