Говядина с пряными травами и чесноком

Ингредиенты

Огузок телятины или молодой говядины — 800 гр.
Сухая смесь пряных трав — 1 ст. л.
Мята сухая — 1 горсть
Базилик сухой — 1 горсть
Чеснок — 1 головка
Специи

Способ приготовления

Шаг 1 Чеснок чистим, каждый зубчик разрезаем пополам. Мясо слегка отбиваем, делаем надрезы и заполняем их половинками долек чеснока.
Шаг 2 Посыпаем мясо специями и сухой смесью пряных трав. Даем полежать 1 -2 часа.
Шаг 3 Выкладываем мясо на сковороду, добавляем немного воды или сухого красного вина, посыпаем базиликом и мятой, доводим до кипения и готовим под крышкой на маленьком огне примерно 1 час. При необходимости подливаем ещё воду или вино.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.