Говядина, тушенная в кокосовом молоке

Ингредиенты

500 г говядины
100 г лука
400 мл кокосового молока
половина перчика чили
1 ч.л. имбиря (молотого)
0.5 ч.л. куркумы
кунжут
растительное масло
соль
перец

Приготовление
Лук нарезать соломкой.
Говядину нарезать небольшими кусочками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить мясо.
Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 40–45 минут.
Добавить молоко.
Следом добавить чили, имбирь, куркуму.
Посолить, поперчить.
Перемешать.
Тушить в течение 10 минут.
При подаче посыпать кунжутом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.