Грудинка свиная, запечённая в рукаве

ИНГРЕДИЕНТЫ
свиная грудинка- 1,5 кг
чеснок- 1 головка
приправа для мяса( у меня с рынка)-3 ч.л.
оливковое масло- 2 ст.л.
соль
перец
лавровый лист -4 листика
душистый перец, можжевельник- по несколько горошин.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
свиную грудинку моем и обсушиваем бумажным полотенцем.

Чеснок очищаем и пропускаем через пресс(или трём на мелкой тёрке или мелко режем).

Смешиваем оливковое масло, чеснок, приправу для мяса, соль, перец и этой смесью тщательно натираем грудинку. Сверху кладём лавровый лист, горошины перца и можжевельника.

В таком виде грудинку кладём в рукав для запекания и в холодильник на 12 часов( у меня ночь лежала).

Достаём, даём 1 часик полежать при комнатной температуре А потом ставим в духовку, разогретую до 200С, на 50-60минут

Приятного аппетита

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.