Гуляш из фарша

ИНГРЕДИЕНТЫ

фарш (говядина со свининой в равных пропорциях) – 500 г;
лук с морковью – по 1 шт.;
сладкий перец – 1 плод;
паста томатная – 30 г;
вода или бульон – 1 л;
картофель – 5 клубней;
специи и зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

На разогретую сковороду с маслом выложить нашинкованную луковку и пассеровать до прозрачности.
Выложить фарш и готовить на среднем огне, разбивая комки, которые образуются из-за свертывания белка.
Как только выпарится жидкость, внести тертую морковь с порезанным сладким перцем и жарить до мягкости последней.
Выложить томатную пасту и немного потушить в закрытом состоянии.
В это время почистить картофель, придать ему форму крупных кубиков. Выложить в казанок, залить бульоном и довести до кипения.
Сюда сбросить мясную составляющую. На этом моменте посолить, посыпать специями и тушить на маленьком огне до готовности.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.