Ингредиенты:
Свинина — 1 кг
Лук — 3 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Чеснок — 4–5 зубчиков
Пиво темное — 1 л
Паста томатная — 2–3 ст. л.
Тмин — 1/2 ч. л.
Соль
Перец красный молотый
Приготовление:
Шаг 1 Лук чистим, режем полукольцами.
Шаг 2 На дно кастрюли наливаем немного растительного масла, выкладываем лук и тмин, перемешиваем и обжариваем до получения золотистого цвета.
Шаг 3 Мясо режем небольшими кусками.
Шаг 4 Из перцев удаляем сердцевину и режем кубиками.
Шаг 5 Перец и томатную пасту выкладываем в кастрюлю с луком и жарим 5 минут.
Шаг 6 Добавляем мясо, измельченный чеснок, молотый перец и соль.
Шаг 7 Заливаем мясо пивом, чтобы оно полностью его покрыло. Доводим до кипения, убавляем огонь и тушим примерно 1,5 часа.
Шаг 8 Готовое мясо посыпаем зеленью и подаем к столу с любимым гарниром.