Гуляш на пиве

Ингредиенты:

Свинина — 1 кг
Лук — 3 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Чеснок — 4–5 зубчиков
Пиво темное — 1 л
Паста томатная — 2–3 ст. л.
Тмин — 1/2 ч. л.
Соль
Перец красный молотый

Приготовление:

Шаг 1 Лук чистим, режем полукольцами.

Шаг 2 На дно кастрюли наливаем немного растительного масла, выкладываем лук и тмин, перемешиваем и обжариваем до получения золотистого цвета.

Шаг 3 Мясо режем небольшими кусками.

Шаг 4 Из перцев удаляем сердцевину и режем кубиками.

Шаг 5 Перец и томатную пасту выкладываем в кастрюлю с луком и жарим 5 минут.

Шаг 6 Добавляем мясо, измельченный чеснок, молотый перец и соль.

Шаг 7 Заливаем мясо пивом, чтобы оно полностью его покрыло. Доводим до кипения, убавляем огонь и тушим примерно 1,5 часа.

Шаг 8 Готовое мясо посыпаем зеленью и подаем к столу с любимым гарниром.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.