ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиная рулька 1 кг
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Укроп 1 пучок
Желатин 30 г
Кипяченая вода 1 стак.
Лавровый лист 2-3 шт
Перец душистый горошек 3-5 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Рульку хорошо промыть, овощи очистить.
2.Варить рульку с овощами, лавровым листом и душистым перцем в течении 3-4 часов.
3.Бульон хорошо процедить, желатин залить водой и подогреть. Смешать бульон и желатин. Посолить.
4.Мясо отделить от костей.
5.Выложить мясо в форму и немного посолить
6.Добавить молотый перец по вкусу и мелко нашинкованный укроп.
7.Залить бульоном и убрать в холод на 6-7 часов, лучше на ночь
8.Холодец из свиной рульки готов. Перевернуть на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!