Хумус с вялеными томатами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Нут — 200 гр.
Вяленые томаты — 70 гр.
Оливки — 50 гр.
Масло авокадо — 2 ст.л.
Специи (по вкусу) — 1 ст.л.
Соль (по вкусу) — 1/2 ч.л.
Вода (для варки нута взяли 1 л.) — 500 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отварить нут до готовности.
Оливки нарезать.
В чашу блендера выложить нут, томаты, специи добавить масло и воду. Взбить до однородной консистенции.
Добавить нарезанные оливки, перемешать.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.